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 Pâté au saumon

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Lucie

Lucie


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Pâté au saumon Empty
MessageSujet: Pâté au saumon   Pâté au saumon EmptyJeu 17 Fév 2011 - 15:43

Pâté au saumon


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Je l'ai servi avec une relish de concombre

Utililser un moule de 9 " X 13 "

Premier étage:

Peler 8 patates, cuire et piler avec le jus d’une conserve de saumon et réserver.
Faire revenir dans l’huile d’olive,l’oignon émincé.
Ajouter au patates et bien mêler.
Au goût, ajouter les épices, sel et poivre.
Étendre dans un moule.

Deuxième étage:

2 grosses boîtes de saumon
2 branches de céleri hachées finement
Fines herbes au goût
Mélanger et étendre sur le premier étage.


Troisième étage:

2 c. table de beurre ou d’huile
2 c. table de farine
1 ½ tasse de lalit
1 ½ tasse de fromage râpé
1 œuf

Faire fondre le beurre, retirer du feu et ajouter la farine.

Bien brasser et ajouter le lait et cuire à feu doux jusqu’à épaississement.

Ajouter l’œuf battu et cuire 1 minute supplémentaire

Retirer du feu et ajouter le fromage Brasser jusqu’à crémeux.

Étendre sur le deuxième étage

Cuire à 350 degrés F. pendant 40 minutes. Vérifier la cuisson.


Maintenant, je fais cette recette différemment...

J'étale le no.2 en premier, avec le céleri, j'ajoute à l'occasion d'autres légumes au goût; comme du fenouil haché très finement, et je blanchis ceux-ci.

Aux patates, on peut ajouter de la courge, du panais, du choux fleur; et on en fait une belle purée.

Vous pouvez essayer avec du saumon frais et cuit, un délice.


Source: Sylvia

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Pâté au saumon
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