Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Crêpes de style hongroise :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Crêpes de style hongroise : Empty
MessageSujet: Crêpes de style hongroise :   Crêpes de style hongroise : EmptyMer 8 Oct 2014 - 12:01

de très bonnes crêpes  J'aime

3/4 ta. farine tout usage
2 c.ta. sucre à glacer
334 ta. lait
2 oeufs
2 c.ta. huile végétale
1 c.thé de beurre

Garniture:

1/2 ta. confiture d'abricots Smucker's
1/2 ta. noix grillées,moulues


1)Combiner tous les ingrédients des crêpes dans le mélangeur.Malaxer à haute vitesse pendant 30 secondes jusqu'à ce 
que les ingrédients soient liés.Réfrigèrer la pâte pendant 30 mn.
2)Réchauffer une poêle à crêpes légèrement beurré,sur un feu moyen-élevé.Verser une bonne louche dans la poêle et l'étendre.
3)Cuire jusqu'à l'apparition de bulles,environ 45 secondes.Tourner la crêpe et poursuivre la cuisson quelques secondes.
Garder au chaud pendant la cuisson des autres crêpes.

source: smuckers.ca


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Crêpes de style hongroise :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes desserts style hongrois:
» Crêpes :
» crêpes
» Pâte à crêpes
» Crêpes Ricardo :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: