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 Caramel :

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France




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Caramel : Empty
MessageSujet: Caramel :   Caramel : EmptyMer 24 Sep 2014 - 21:36

Gourmandise quand tu nous tiens..loll
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1/4 ta. beurre
1 1/4 ta. cassonade bien tassée
1/2 ta. lait
3/4 ta. sirop de maïs
1 bte.(300 ml.) lait eagle brand

Dans un bain-marie,fondre le beurre.
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
Cuire sur feu doux pendant 40 mn. sans brasser.
Retirer du feu et laisser reposer 5 mn.
Brasser à l'aide d'une cuillère de bois jusqu'à consistance onctueuse(2 mn.).
Verser le caramel dans un gros pot et réfrigérer un minimum de 2 hrs. avant de le déguster.
Le caramel épaissira en refroidissant.Cette recette donne environ 3 pots de 250 ml.Il est vraiment délicieux!

source:recettes du québec(Mandoline)


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