Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Caramel : 8356b611

Partagez
 

 Caramel :

Aller en bas 
AuteurMessage
France



Messages : 1515
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 54
Localisation : Montreal en Ville

Caramel : Empty
MessageSujet: Caramel :   Caramel : EmptyMer 24 Sep 2014 - 21:36

Gourmandise quand tu nous tiens..loll
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


1/4 ta. beurre
1 1/4 ta. cassonade bien tassée
1/2 ta. lait
3/4 ta. sirop de maïs
1 bte.(300 ml.) lait eagle brand

Dans un bain-marie,fondre le beurre.
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
Cuire sur feu doux pendant 40 mn. sans brasser.
Retirer du feu et laisser reposer 5 mn.
Brasser à l'aide d'une cuillère de bois jusqu'à consistance onctueuse(2 mn.).
Verser le caramel dans un gros pot et réfrigérer un minimum de 2 hrs. avant de le déguster.
Le caramel épaissira en refroidissant.Cette recette donne environ 3 pots de 250 ml.Il est vraiment délicieux!

source:recettes du québec(Mandoline)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Caramel :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: