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 Cheese Whiz fait maison:

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France




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Localisation : Montreal en Ville

Cheese Whiz fait maison: Empty
MessageSujet: Cheese Whiz fait maison:   Cheese Whiz fait maison: EmptyMer 24 Sep 2014 - 21:32

1 lb. fromage cheddar jaune 
2 ta. lait évaporé
1 1/2 c.thé de sel
1 1/2 c.thé de moutarde sèche
2 oeufs battus

Râper le fromage et déposer dans un bain-marie.
Lorsque fondu,ajouter le lait évaporé,sel&moutarde sèche.
Retirer du feu,et verser le mélange sur les oeufs battus.
Remettre dans le bain-marie,brasser et cuire jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et verser dans des pots en verre de style "pots masson".
Et pour prévenir la formation d'une croûte,mettre un 
plastique et sceller.
Laisser refroidir à la température ambiante avant de réfrigérer.
Se conserve quelques semaines au frigo.

source: Recettes secrètes -Kraft


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