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Pouding crémeuse au caramel : 8356b611

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 Pouding crémeuse au caramel :

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France



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MessageSujet: Pouding crémeuse au caramel :   Pouding crémeuse au caramel : EmptyMer 17 Sep 2014 - 9:45

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2 c.ta. beurre non salé ou du demi-sel (omettre la pincée de sel)

1/2 ta. cassonade

1 bte. -370 ml.- lait évaporé Carnation

2 c.ta. fécule de maïs (prochaine fois je mettrai 1 c.ta. )

pincée de sel

1 oeuf

1 c.thé essence de vanille

Dans une casserole,faire fondre le beurre sur feu moyen.Ajouter la cassonade et faire cuire jusqu'à l'apparition de bulles..Retirer du feu.

Dans un bol,mélanger le lait,fécule et le sel avec un fouet...Incorporer au mélange de beurre/sucre.
Remettre la casserole sur le feu et faire cuire en brassant 
continuellement jusqu'à ce que le mélange commence tout juste à épaissir.

Dans un bol,battre l'oeuf...ajouter un peu de mélange chaud à l'oeuf et bien mêler.

Transférer le tout dans le pouding et mélanger avec un fouet...poursuivre la 

cuisson quelques minutes de plus,jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et ajouter a vanille..Transférer dans un bol et couvrir directement la surface d'un papier saran et réfrigérer quelques heures...Mettre dans des coupes et servir avec fruits ou autres.

source: Carnation.ca


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