Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Biscuits au gruau : 8356b611

Partagez
 

 Biscuits au gruau :

Aller en bas 
AuteurMessage
France



Messages : 1515
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 54
Localisation : Montreal en Ville

Biscuits au gruau : Empty
MessageSujet: Biscuits au gruau :   Biscuits au gruau : EmptyMar 27 Mai 2014 - 12:10

:recette validé 
Ces biscuits peuvent être fait tendres ou croquants, selon la cuisson. 

Ingrédients :

3/4 tasse de beurre ramolli
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
2 c. à table d'eau
2 c. à thé de vanille
3/4 tasse de farine
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude(poudre à pâte)
1 c. à thé de cannelle
3 tasses de flocons d'avoine (Vieux moulin)
1 tasse de mini-pépites de chocolat ou de raisins secs (facultatif)


Battre en crème le beurre, la cassonade, le sucre, l'oeuf, l'eau et la vanille à la vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à texture légère et mousseuse.

Mélanger la farine, le bicarbonate et la cannelle. Incorporer dans la préparation ci-dessus, à faible vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mêlé.
Ajouter les flocons d'avoine et les raisins ou pépites si désiré.

Déposer la pâte par cuillérées combles sur des plaques à biscuits graissées.
Aplatir si vous désirez des biscuits croquants.

Cuire au four à 350 ºF (180 ºC) environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les rebords des biscuits soient légèrement dorés. Ne pas trop cuire.

Donne environ 30 biscuits. 



source:recettes à brac


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits au gruau :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: