Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Biscuits au chocolat/soya : 2c50b011

Partagez
 

 Biscuits au chocolat/soya :

Aller en bas 
AuteurMessage
France



Messages : 1515
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 54
Localisation : Montreal en Ville

Biscuits au chocolat/soya : Empty
MessageSujet: Biscuits au chocolat/soya :   Biscuits au chocolat/soya : EmptySam 24 Mai 2014 - 11:43

:recette validé 
1 c. à thé5 mlbicarbonate de soude
1/2 c. à thé2 mlsel
2 1/4 tasses550 mlfarine
1 c. à thé5 mlvanille
1/4 tasse50 mlSilk à la vanille ou de Silk plus oméga-3 DHA
1/2 tasse125 mlsucre blanc
1/2 tasse125 mlcassonade
1 tasse250 mlbeurre non salé
12 onces360 mlbrisures de chocolat doux-amer


Préparation


Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Avec un batteur électrique ou une solide cuillère en bois, faire blanchir et mousser le beurre et le sucre en mélangeant vigoureusement. Verser lentement le Silk dans le mélange. Bien mélanger. Ajouter la vanille. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs au mélange crémeux tout en remuant. Incorporer les brisures de chocolat.
À l'aide d'une cuillère à thé, déposer des boules de pâte sur une plaque de cuisson préalablement beurrée ou recouverte de papier-parchemin. Mettre la plaque dans le four préchauffé et faire cuire 8 à 10 minutes.


source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits au chocolat/soya :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: