Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Jambon au ginger ale :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Jambon au ginger ale : Empty
MessageSujet: Jambon au ginger ale :   Jambon au ginger ale : EmptyLun 12 Mai 2014 - 10:40

:recette validé 
1 jambon de 2.2 kg prêt à cuire
eau
carottes,oignons et céleris
quelques clous de girofle entier
1 grosse orange tranchée
354 ml. de boisson gazeuse au gingembre(soda au gingembre/ginger ale)
3 ta. cassonade
1/4 ta. vinaigre
1/2 ta. boisson gazeuse au gingembre(soda gingembre)

Déposer le jambon dans un grand chaudron et le couvrir d'eau.
Ajouter carotte,oignons et céleris.Amener à ébullition et mijoter pendant 1 hr.
Égoutter et refroidir légèrement.Piquer le jambon de clous de girofle(moi j'en ai mis 12).
Déposer le jambon dans une rôtissoire et verser-y le soda gingembre(354 ml).
Dans un bol,mélanger la cassonade,vinaigre et 1/2 ta. soda gingembre,verser sur le jambon et mettre des tranches d'oranges autour du jambon.
Cuire à découvert à 400° pour 10 mn. et ensuite à 350° pour 45 mn.
Arroser souvent durant la cuisson.


source: recettes du québec


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Jambon au ginger ale :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» riz au jambon
» Jambon au four:
» Jambon Jardinière :
» Pâté au jambon
» Cretonnade de jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: