Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Jambon sauce au cerise : 2c50b011

Partagez
 

 Jambon sauce au cerise :

Aller en bas 
AuteurMessage
France



Messages : 1515
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 54
Localisation : Montreal en Ville

Jambon sauce au cerise : Empty
MessageSujet: Jambon sauce au cerise :   Jambon sauce au cerise : EmptyVen 9 Mai 2014 - 12:39

:recette validé 
1 gros jambon Toupie
1 pot 12 oz ( 341 ml ) de sauce aux cerises V H
1 boîte ( 540 ml ) d’ananas en tranches
1/8 c.à thé ( ½ ml ) de clous de girofle moulus


Préparation

1. Déposer le jambon dans une casserole.
2. Piquer 2 tranches d’ananas sur le dessus du jambon avec des cure-dents.
3. Verser un peu de sauce aux cerises sur le dessus du jambon, et le reste autour.
4. Laisser tomber les tranches d’ananas restantes au fond de la casserole, autour du jambon.
5. Vider du jus d’ananas dans le pot vide de sauce aux cerises et brasser
puis vider ce jus autour du jambon.

6. Ajouter le reste des ananas autour du jambon, pas sur le dessus.
7. Saupoudrer très légèrement de clous de girofle sur le dessus du jambon, et dans le jus.
8. Cuire au four à 350 degrés °F ( 180 degrés °C ), environ 3 heures.

Quand vous avez retiré le jambon à la fin de la cuisson, garder son jus de cuisson.
Si vous le désirer, vous pouvez épaissir ce jus qui est délicieux sur les tranches de jambon.

Servi avec de la purée de pomme de terre, c'est un délice pour le palais !


source: chezmanon.fr(cuisine de Thérèse)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Jambon sauce au cerise :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: