Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Coqs au porc, au miel & ail :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Coqs au porc, au miel & ail : Empty
MessageSujet: Coqs au porc, au miel & ail :   Coqs au porc, au miel & ail : EmptyMar 6 Mai 2014 - 11:47

:recette validé 
2 coqs au porc de 250 gr. chacun
2 c.ta. miel liquide
2 c.ta. sauce soya
2 c.ta. vin blanc
1 c.ta. gingembre frais(moulu: 1 c.thé)
1/2 c.thé de sel
1/4 c.thé poivre
1 c.ta. beurre/margarine

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et y faire mariner les coqs au porc
pour environ 4 hrs.
Préchauffer le four à 350°f.
Retirer les coqs de la marinade.
Dans une rôtissoire,faire chauffer le beurre.Donner une belle coloration au poulet sur toute sa surface et poursuivre la cuisson au four,à découvert, environ 25 mn. ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair.
Arroser très souvent en cuisson avec la marinade.Laisser reposer la viande avant de la trancher en biseaux.Dresser dans des assiettes chaudes et napper du jus de cuisson.

source: F.P.V.Q


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Coqs au porc, au miel & ail :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes de porc au miel et citron sur le B B Q
» Rôti de porc sauce moutarde&miel:
» Sauce à l'ail et au miel (spareribs, poulet, porc)
» Filet de porc aux pommes et échalotes glacés au miel
» Poulet au miel BBQ:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: