Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Ailes de poulet à l'érable :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Ailes de poulet à l'érable : Empty
MessageSujet: Ailes de poulet à l'érable :   Ailes de poulet à l'érable : EmptyMar 6 Mai 2014 - 9:27

:recette validé 
1 petit oignon haché
1/2 ta. sirop d'érable
5 c.ta. sauce chili
2 c.ta. vinaigre de cidre
1 c.ta. moutarde
1 c.thé sauce worcestire
2 1/2 lbs. ailes de poulet(env.18)

Dans un plat peu profond,mélanger les oignons,sirop,sauce chili,vinaigre,moutarde et sauce worcestire.
Ajouter les ailes de poulet et bien enrober sur toutes les faces.
Couvrir et mariner pendant 4 hrs.(ou 2 jours) dans le réfrigérateur en les retournant à l'occasion.
Préchauffer le four à 400°f.
Déposer les ailes dans un plat de cuisson peu profond en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas.Jeter la marinade.
Cuire au four de 20-30 mn. ou jusqu'à ce que les ailes soient dorés et croustillantes.Retourner les ailes aux 5 minutes pour les faire brunir uniformément.

source: le temps ds sucres


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Ailes de poulet à l'érable :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ailes de poulet
» Ailes de poulet BBQ :
» Ailes de poulet Buffalo
» Ailes de poulet au miel et à l’ail *
» Poulet BBQ :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: