Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 ...
Voir le deal
499 €

 

 Pennes aux tomates cerises & bocconcini :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Pennes aux tomates cerises & bocconcini : Empty
MessageSujet: Pennes aux tomates cerises & bocconcini :   Pennes aux tomates cerises & bocconcini : EmptyVen 25 Avr 2014 - 9:12

:menoummm:
1 1/4 lb.-560 gr- de tomates cerises en quartiers
2 gousses d'ail émincées finement
500 gr. fromage bocconcini coupé en dés
1 lb. pâtes penne,cuites al dente
1 petite poignée de basilic frais,émincé
4 c.ta. huile de piments forts
3 c.ta. huile d'olive extra-vierge
sel au goût

1-Déposer les tomates coupées dans un grand bol.
2-Ajouter ensuite l'ail et le fromage bocconcini.
3-Incorporer les pâtes chaudes au mélange de tomates.
4-Ajouter le basilic frais et l'huile de piments forts.
   Bien mélanger en ajoutant l'huile d'olive et du sel.

source: stefano faita


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Pennes aux tomates cerises & bocconcini :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pennes aux saucisses italiennes:
» Tartelettes aux cerises
» Tarte aux pommes & cerises :
» Surprises aux cerises :
» Pennes aux saucisses italiennes:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: