Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-20%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall Stanmore II Noir
199.99 € 249.99 €
Voir le deal

 

 Brie fondant :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Brie fondant : Empty
MessageSujet: Brie fondant :   Brie fondant : EmptyMer 16 Avr 2014 - 21:31

j\'aime 

1 brie de 16 onces
1/2 ta. pacanes hachées
1/4 ta. cassonade
2 c.ta. sirop d'érable

Mêler les ingrédients et déposer sur le brie;Mettre au four à 350° pour env. 25 mn.
Servir avec des craquelins,pommes ou pain.

source:William(École Notre-Dame de Waterloo-2006-ami de Dany)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Brie fondant :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chocolat :
» Brie fondant aux canneberges (photo)
» Corbeille de brie fondant au poivre rose (photo)
» Carré d'agneau en croûte de moutarde
» Brie Scuits :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: