Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Champignons farcis au philadelphia :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1431
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Champignons farcis au philadelphia :   Mer 16 Avr 2014 - 21:06

j\'aime 

2 lbs. champignons moyens
6 c.ta. margarine
250 gr. fromage à la crème,ramolli
1/2 ta. fromage bleu,émietté
2 c.ta. oignon haché

1-Retirer les tiges des champignons,hacher 1/2 ta. de ces tiges..
2-Dans une poêle,fondre 3 c.ta. de margarine et cuire la moitié des chapeaux
   de champignons pendant 5 mn. sur feu moyen;égoutter.
   Répéter avec l'autre moitié des champignons.
   Dans un bol,bien mêler les fromages,les tiges hachées et oignons..
   farcir les chapeaux,placer sur une plaque et griller jusqu'à doré.

source: philadephia
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis au philadelphia :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis
» Champignons farcis et gratinés
» Champignons farcis d'escargots
» Champignons farcis
» Champignons farcis au jambon et poireau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: