Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Brie Scuits : 2c50b011

Partagez
 

 Brie Scuits :

Aller en bas 
AuteurMessage
France



Messages : 1515
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 54
Localisation : Montreal en Ville

Brie Scuits : Empty
MessageSujet: Brie Scuits :   Brie Scuits : EmptyMer 16 Avr 2014 - 13:44

j\'aime 

125 gr. de fromage brie Vaudreuil à la température ambiante
(prochaine fois je vais essayer un brie français)
1/2 ta. beurre mou
2/3 à 3/4 ta. farine
2 pincée de cayenne
peu de sel
paprika pour la décoration

1-Retirer la croûte du fromage.Au robot culinaire,mélanger le brie et le beurre.
   Réduire en pâte et ajouter la farine,la cayenne et le sel.
   La pâte doit former une boule et ne pas être trop molle.Ajouter de la farine au besoin.
2-Déposer la pâte sur du papier ciré et former un cylindre de 1 1/2". de diamètre.
   Bien emballer et réfrigérer 12 hrs.
3-Couper la pâte en tranches de 1/2" et déposer sur une tôle.
   Cuire au four à 400° pour environ 10-12 mn.
   Les brie scuits doivent être dorés.Saupoudrer de paprika et servir chaud où tiède.



source:agropur

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Brie Scuits :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: