Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Garniture pour tartes aux pommes :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1431
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Garniture pour tartes aux pommes :   Mar 15 Avr 2014 - 23:12

:menoummm:  

cette recette donne 2 tartes


INGRÉDIENTS ;

2 ta. de sucre ou moitié sucre/cassonade
2 ta. d’eau froide
1/2 c. à thé de sel
5 c. ta. de fécule de maïs
1/8 à 1/4 c. thé de cannelle
6 à 8 grosses pommes

1- Dans un gros chaudron, mélanger le sucre/ou sucre et cassonade + cannelle.
2- Ajouter l’eau, le sel et la fécule de maïs.
3- Faire bouillir à feu moyen durant 20 min. ou jusqu’à épaississement.
4- Ajouter les pommes coupées en tranches minces.Bien mêler et
    verser cette préparation dans 2 fonds de tartes.
6- Recouvrir dune autre abaisse.
7- Faire cuire au four préchauffer à 400° F. pendant 15 minutes
8- Réduire la chaleur à 300°F et faire cuire 20 minutes.
9- Donne 2 tartes de 9 pouces.

POUR CANNER LA PRÉPARATION :
Faire chauffer les pots au four à 250° F. durant 30 min. ou dans un bain d’eau bouillante.
Verser la préparation à tarte très chaude dans les bocaux et visser le couvercle.
Retirer de l'eau et laisser refroidir durant 24 heures.

source: valouloulou

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Garniture pour tartes aux pommes :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Garniture pour tartes aux pommes :
» Garniture pour tarte aux pommes:
» Tartes aux pommes et aux poires
» Vinaigrette au Tofu pour Salade de pommes de terre
» Garniture au poulet pour sandwich

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: