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 Roulades de saumon fumé

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Yogagirl

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Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

MessageSujet: Roulades de saumon fumé   Ven 7 Jan 2011 - 22:32

Roulades de saumon fumé

12 à 16 tranches de saumon fumé
1/4 tasse (50 mL) de fromage à la crème (Philadelphia)
1/2 c. à table (8 mL) de porto
3 c. à table (45 mL) de câpres
2 c. à table (30 mL) de jus de citron
3 c. à table (45 mL) d'échalotes françaises
1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
Sel et poivre

Découper les tranches individuelles de saumon fumé en forme de rectangle.
Mettre de côté.
Réserver l'excédent.

Mettre tous les autres ingrédients, incluant l'excédent de saumon
fumé, dans un robot culinaire pour obtenir une pâte homogène.
Étaler uniformément cette préparation sur les morceaux de saumon et les rouler.

Envelopper chaque rouleau dans une pellicule de plastique.
Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Découper en rondelles.
Servir avec de l'aneth et des rondelles de poivron vert.
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