Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Barres tendres: 2c50b011
Partagez
 

 Barres tendres:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Barres tendres: Empty
MessageSujet: Barres tendres:   Barres tendres: EmptyJeu 10 Fév 2011 - 21:33

Barres tendres: 82279

partie A)

400 gr. de guimauves
3/4 ta. margarine
1/4 ta. miel

Partie B)

3 1/2 ta. rice krispies
1 1/2 ta. gruau
3/4 ta. graines de tournesol non salées
3/4 ta. de graines de sésames
1 ta. noix de coco râpée
1 ta. raisins secs
1/2 ta. arachides non salées
1/2 ta. chipits de chocolat

1)Graisse un moule de 9X13 de quelques gouttes d'huile.
2)Faire fondre la partie A sur feu moyen.
3)Mélanger la partie B....Ajouter cette partie à la partie A et bien mêler.Mettre dans un moule et réfrigèrer X 1 hr.
Couper en barres.

source: Recettes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Barres tendres:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: