Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Pain aux olives, tomates séchées et feta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 49080
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Pain aux olives, tomates séchées et feta   Ven 1 Nov 2013 - 22:34

Pain aux olives, tomates séchées et feta
 
pain de 1 livre 1/2 ou 675 gr
Ce que j'ai changé est en rouge
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
 source: Ginette
 
250 ml eau ( 1 tasse 1/4) + 2 cuil. à thé
3 cuil à table d'huile d'olive
1 1/2 cuil à table de sucre
1 1/2 cuil à thé de sel ( moi 1 c.à thé )
3/4 cuil. à thé de thym( moi 1 c.à thé de basilic)
500 gr de farine( pesée) (3 tasses et 3/4) (garder  3 cuil. à table de cette farine)
 2 1/4  cuil. à thé de levure (moi 2 c. à thé ) 2 1/4
 
 mettre les ingrédients dans la M A P (dans l'ordre, régler à pain blanc croûte pâle format 1 livre 1/2 )
Si vous voulez le faire cuire au four, régler à dough (pain blanc)
 au bip ajouter
75 gr de feta émietté  1/2 tasse
40 gr olives noires ou vertes coupées en 4
3 cuil. à table de tomates séchées hachées grossièrement
 3 cuil. à table de farine à pain (pas mis)
 Bien mêler le feta, les olives et les tomates avec les 3 cuil. à table de farine
 Au signal de la M A P ajouter ce mélange dans la cuve.Terminer le pain selon votre habitude de procéder


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Mona1

avatar

Messages : 1912
Date d'inscription : 11/11/2013
Age : 62
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Pain aux olives, tomates séchées et feta   Mer 13 Nov 2013 - 9:43

merci 2 j'aime beaucoup le feta et votre pain semble délicieux
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain aux olives, tomates séchées et feta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pains aux olives, tomates séchées et origan
» Fougasse aux olives noires et tomates séchées
» Pain de viande sauce tomates
» cheesecake olives tomates
» Pâtes lumaconi et sa garniture.+ photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: