Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Casserole de poulet et brocoli Alfredo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 48697
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 77
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Casserole de poulet et brocoli Alfredo   Sam 22 Juin 2013 - 19:48

Casserole de poulet et brocoli Alfredo
 source:Robin Hood

Préparation:20 minutes
Cuisson:30 minutes
Portions:6
Ingrédients:
pâte;
1 1/2 tasse de farine combinée nutri Robin Hood
2 sachet de levure instantanée et rapide
1c.à soupe de sucre
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1c.à soupe de basilic séché
3/4 tasse de lait très chaud
2c.à soupe d'huile canola
1 oeuf battu
garniture de poulet;
1 1/4 de poulet cuit en dés
2 tasses de fleuron de brocoli congeler décongeler
1 tasse de sauce Alfredo du commerce
garniture;
1 tasse de fromage italien râpé en filament.
MÉTHODE:
1-Pâte;graisser une casserole de 8 pouces par 8 pouces
2-Mélanger tous les ingrédients dans la casserole préparée .
Laisser reposer 10 minutes.
3-Garniture;Combiner tous les ingrédients
4-Recouvrir également la pâte de garniture au poulet .
Parsemer de fromage.
5-Mettre dans un four froid ; régler le four à 350f.Faire cuire 30 minutes .
Couper en carrés et servir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Casserole de poulet et brocoli Alfredo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Casserole de poulet et brocoli Alfredo
» Poulet et brocoli sauce au citron
» Casserole de poulet
» Casserole de poulet et de farce
» Casserole de poulet à la patate douce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: