Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Souvlaki Pita (Gyros)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Janine

avatar

Messages : 4904
Date d'inscription : 26/07/2011
Localisation : Içi

MessageSujet: Souvlaki Pita (Gyros)   Mar 12 Mar 2013 - 9:04

Source Anciennement Émission de Télé (Claudine)

SOUVLAKI PITA (GYROS)

1 lb poulet en cube

1/2 c.thé ail

1/2 c.thé oregan

1/2 tasse huile

Sel /poivre

Mariner 3 hrs et plus

Embrocher les cubes et saisir dans une poèle et ensuite 10 à 15 min au four à 350

SAUCE TZASIKI

1 tasse de yogourt ferme nature

1 c.thé menthe

1 c.table aneth

Le jus d’un demi citron

1 gousse ail

1 concombre anglais pelé, épépiné, râpé et enlevé l’eau

Gouttes de tabasco (moi pâte de piment)

Prendre de vrai Pita Grec et les chauffés dans une poèle pour pas qu’elle ne casse et les piqués

Étendre la sauce dans le Pita, ensuite mettre le poulet en enlevant bien sûr le bâton






Tout simplement déliçieux....comme au resto [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Bonne appétit [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 48678
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 77
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Re: Souvlaki Pita (Gyros)   Mar 12 Mar 2013 - 9:11

Hummm que ça l'air bon cette recette.... c'est a essayer, je ne crois pas être déçue. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Janine[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Lheronel



Messages : 1587
Date d'inscription : 11/04/2012
Localisation : Montréal, Qc

MessageSujet: Re: Souvlaki Pita (Gyros)   Mar 12 Mar 2013 - 9:12

:merci pour la :c\'est trop bo
Revenir en haut Aller en bas
Janine

avatar

Messages : 4904
Date d'inscription : 26/07/2011
Localisation : Içi

MessageSujet: Re: Souvlaki Pita (Gyros)   Mar 12 Mar 2013 - 9:28

C'est un plaisir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Ginette

avatar

Messages : 8546
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

MessageSujet: Re: Souvlaki Pita (Gyros)   Mar 12 Mar 2013 - 11:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je vais la copier

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Cally

avatar

Messages : 10126
Date d'inscription : 17/12/2010
Age : 72
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Re: Souvlaki Pita (Gyros)   Mar 12 Mar 2013 - 12:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Janine, j'aime beaucoup les gyros... Miamm !!! j'ai hâte d'en préparer.
Revenir en haut Aller en bas
Janine

avatar

Messages : 4904
Date d'inscription : 26/07/2011
Localisation : Içi

MessageSujet: Re: Souvlaki Pita (Gyros)   Mar 12 Mar 2013 - 12:42

Vous verrez les filles c'est à s'y m'éprendre avec celui du resto. Mon poulet est à mariné et cette fois je les ai fait en lanière....au fond on le coupe à notre manière le poulet comme on l'aime.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Souvlaki Pita (Gyros)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Souvlaki Pita (Gyros)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Souvlaki Pita (Gyros)
» Souvlaki Pita (Gyros)
» la viande a pita gyros??
» [Belles montres] Pita ou les fiches bricolages du professeur Choron.
» ramollir un pain pita???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: