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Faux parmesan: 2c50b011

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 Faux parmesan:

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France
Invité



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MessageSujet: Faux parmesan:   Faux parmesan: EmptyDim 6 Fév 2011 - 15:38

Cette recette m'a été fortement recommandé par mon entraîneuse de chez Curves.
je n'ai pas encore goûter mais je tiens à la partagée avec vous Faux parmesan: 256258

1/2 ta. graines de chanvre
2 c.ta. graines de sésame
2 c.ta. levure alimentaire Red Star
1 gousse d'ail pressé
1 c.thé de basilic ou autre herbe de votre choix -origan,herbes de provence...-
1 pincée de sel de mer(sel gris)

1)Bien mélanger le tout dans un mélangeur "magic bullet".
2)Garder réfrigérer dans un contenant hermétique.Le mélange est meilleur le deuxième jour car les saveurs se sont mariés.
Le mélange se conserve environ 7 jours.

Le chanvre est riche en protéine et Oméga 3&6.
Le sésame est très alcalin,ce qui aide notre équilibre PH
L'acidité(désiquilibre du ph) est à la base d ela majorité des maladies.
La levure est une excellente source de B12.
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