Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Dos de cabillaud(recette française) 28650713

Partagez
 

 Dos de cabillaud(recette française)

Aller en bas 
AuteurMessage
Gigi45

Gigi45

Messages : 1420
Date d'inscription : 17/06/2012
Localisation : France

Dos de cabillaud(recette française) Empty
MessageSujet: Dos de cabillaud(recette française)   Dos de cabillaud(recette française) EmptyJeu 20 Déc 2012 - 3:56

Dos de cabillaud

Un dos de cabillaud
sel poivre
quelques olives vertes
huile d'olive
2 tomates coupées en petits morceaux
un peu de vin blanc
herbes de provence( facultatif) j'aime bien avoir le gout du poisson.
Mettre le poisson dans un plat,le badigeonner d'huile d'olive,ajoutez les cubes de tomates , sel, poivre ,olives, ajoutez le vin blanc .
Je couvre mon plat et au four 20 mn puis 10 mn four éteint .Servir avec des pommes de terre vapeur
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 55004
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 80
Localisation : Thetford Mines Québec

Dos de cabillaud(recette française) Empty
MessageSujet: Re: Dos de cabillaud(recette française)   Dos de cabillaud(recette française) EmptyJeu 20 Déc 2012 - 9:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Gigi, c'est une belle recette a essayer [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Dos de cabillaud(recette française)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: