Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Pain de viande de Clémence:

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain de viande de Clémence:   Mar 4 Déc 2012 - 12:34

Miammm...

2 lbs. veau haché (ou autre viande de votre choix)
1 oignon haché fin
1 ta. flocons de maïs (corn flakes)
1/4 ta. ketchup
2 c.ta. moutarde préparée
1 oeuf légèrement battu
2 c.ta. cassonade
sel et poivre -au goût

1)Préchauffer le four à 350°f et mettre la grille au centre.
huiler un moule à pain d,environ 9 po. X 5 po.
2)Dans un bol,mélanger tous les ingrédients,sauf la cassonade.Saler et poivrer.
3)Répartir le mélange dans le moule à pain en pressant bien.Saupoudrer de cassonade.
4)Cuire au four pendant 1 hr...Trancher et arroser de jus de cuisson.Servir.

source: Ricardo
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 48678
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 77
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Re: Pain de viande de Clémence:   Mar 4 Déc 2012 - 13:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour cette recette france, ça doit être très bon. Tu n'arrête jamais toi? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pain de viande de Clémence:   Mar 4 Déc 2012 - 18:23

Bienvenue Cuisinière

j'aime cuisiner,est-ce que ça paraît tant que ça...lolllllllllllllllllll
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pain de viande de Clémence:   Mar 4 Déc 2012 - 19:00

:merci4: France moi qui aime les pains viande menoummmmmm Réjeanne 8
Revenir en haut Aller en bas
Pierre

avatar

Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

MessageSujet: Coïncidence culinaire, France!   Mer 5 Déc 2012 - 8:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] France,



Coïncidence, c'est aussi un pain de veau que j'ai servi hier. Ta recette semble succulente!



Moi, j'ai adapté la recette [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] en utilisant du veau haché!



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour tous tes partages!



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pain de viande de Clémence:   Mer 5 Déc 2012 - 8:58

Bienvenue Pierre!!!
moi aussi j'aime beaucoup la dinde hachée..j'aime bien la recette que tu proposes,mais faudrait que je remplace le sirop d'érable(intolérance)...

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pain de viande de Clémence:   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande de Clémence:
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande aux courgettes
» Pain de viande crème de champignon
» Pain de viande (veau ou agneau)
» Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates
» Pain de viande de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Viande, poisson, méli-mélo de etc...-
Sauter vers: