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 Mousse au saumon:

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MessageSujet: Mousse au saumon:   Mer 28 Nov 2012 - 22:48



2 sachets de gélatine sans saveur
1/2 ta. eau froide
1 ta. eau bouillante
2 x .250 gr. fromage à la crème,ramolli
2.c.ta. jus de citron
1/2 c.thé de sel
2 c.thé poudre de cari
1/4 c.thé poudre d'ail
1/3 ta. oignon vert finement haché
1/4 ta. poivron haché -rouge-
2 btes. saumon rouge

1)Dans un petit bol,saupoudrer la gélatine sur l'eau froide et laisser reposer
jusqu'à ce que la gélatine soit mouillée.

2)Ajouter l'eau bouillante et brasser jusqu'à dissolution complète de la gélatine.

3)Incorporer graduellement la gélatine au fromage à la crème ramolli et bien battre jusqu'à
ce soit bien lisse.Ajouter le jus de citron,poudre de cari,le sel et la poudre d'ail.

4)Incorporer l'oignon vert,le poivron et le saumon...bien mêler.

5)Verser dans un moule de 6 tasses -1.5 litre-.Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce
soit bien pris...démouler et servir.

source: inconnue
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Fille

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MessageSujet: Re: Mousse au saumon:   Jeu 29 Nov 2012 - 12:46

Je voudrais savoir si cet possible d avoir une photo? et avec poudre de cari ca donne tu vraiment un bon gout ? Merci de me répondre
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MessageSujet: Re: Mousse au saumon:   Jeu 29 Nov 2012 - 19:02

désolée pas de photo.. mon ancien portable a rendu l'âme dernièrement et j,ai perdu beaucoup de photos...

La poudre de cari laisse un bon goût..moi j'ai aimé..mais tout dépend des goûts personnels.
si tu n'es pas habituer avec cette épice,mets-en de la moitié seulement...même le quart de la quantité demander.
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@Cuisinière
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Age : 78
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MessageSujet: Re: Mousse au saumon:   Jeu 29 Nov 2012 - 19:05

J'ai déjà goûté à une mousse de saumon, c'est vraiment bon en amuse-gueules.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] France, je garde la recette


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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MessageSujet: Re: Mousse au saumon:   Jeu 29 Nov 2012 - 20:08

Bienvenue Cuisinière
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Jean
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MessageSujet: Re: Mousse au saumon:   Sam 28 Nov 2015 - 14:13

Intéressante cette recette, elle file a mon livre et très facile réduire de moitié.

Merci :c'est bon:
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MessageSujet: Re: Mousse au saumon:   

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