Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Pain de viande suisse 2c50b011

Partagez
 

 Pain de viande suisse

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10329
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pain de viande suisse Empty
MessageSujet: Pain de viande suisse   Pain de viande suisse EmptyVen 4 Fév 2011 - 23:48

Pain de viande suisse


(source : Les recettes de Janette)

2 lb de steak haché maigre (moi moitié bœuf, moitié veau)
1 ½ tasse de fromage gruyère en très petits cubes
2 œufs battus
½ tasse de poivron vert haché fin
sel, poivre au goût (moi herbes salées du bas du fleuve au lieu du sel)
1 c. thé de sel de céleri
1 pincée de paprika
2 ½ tasses de lait (moi 2 tasses, c’est suffisant)
1 tasse de chapelure


Mélanger tous les ingrédients (avec les mains c’est l’idéal)
Formez en pain ou mettre dans des moules( 2 moules à pain, grosse recette)
Faire cuire à 350F pendant 1 ½ heure


*mes ajouts : je mets de la sauce chili sur le dessus avant de faire cuire, c’est super bon et je sers avec une sauce au poivre, un délice

* se congèle très bien

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande suisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: