Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -15%
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ ...
Voir le deal
552.49 €

 

 Pain de viande suisse

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pain de viande suisse Empty
MessageSujet: Pain de viande suisse   Pain de viande suisse EmptyVen 4 Fév 2011 - 23:48

Pain de viande suisse


(source : Les recettes de Janette)

2 lb de steak haché maigre (moi moitié bœuf, moitié veau)
1 ½ tasse de fromage gruyère en très petits cubes
2 œufs battus
½ tasse de poivron vert haché fin
sel, poivre au goût (moi herbes salées du bas du fleuve au lieu du sel)
1 c. thé de sel de céleri
1 pincée de paprika
2 ½ tasses de lait (moi 2 tasses, c’est suffisant)
1 tasse de chapelure


Mélanger tous les ingrédients (avec les mains c’est l’idéal)
Formez en pain ou mettre dans des moules( 2 moules à pain, grosse recette)
Faire cuire à 350F pendant 1 ½ heure


*mes ajouts : je mets de la sauce chili sur le dessus avant de faire cuire, c’est super bon et je sers avec une sauce au poivre, un délice

* se congèle très bien

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande suisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande au four ou au M.O
» Pain de viande
» Pain à la viande
» Pain de viande
» Pain de viande de Igor :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: