Une vraie découverte pour nous....c'est un pur délice. Mon chéri a fait des inçisions sur le dessus avant de l'arroser. Par contre j'ai oublié de le désalé. Je n'ai pas mis une bière trop corsé pour ne pas altérer le goût (genre smoked meat) nous avons mis les oignons au fond mais en tranches.
1 jambon de 7 à 8 livres avec l’os
3 c. à thé de moutarde de Dijon
1½ c. à thé de moutarde en poudre
3 c. à thé de moutarde jaune
¼ tasse de cassonade bien tassée
2 c. à soupe d’épice à marinade
1 bouteille de bière(moi légère)
1 oignon en quartier
-Mélanger ensemble les moutarde la cassonade la bière et les épice à marinade.
-Mettre le jambon dans la mijoteuse avec les quartiers d’oignon.
-Versez le mélange des moutardes sur le jambon.
-Cuire de 8 à 9 heures à low.
Ça mijoté toute la nuit hummm bonne odeur ce matin
Bonne appétit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]P.S le jambon petit charcutier est en solde à 1.29 $ la lb cette semaine au Métro