Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Boeuf en papillotte (Janette Bertrand) 8356b611

Partagez
 

 Boeuf en papillotte (Janette Bertrand)

Aller en bas 
AuteurMessage
Yogagirl

Yogagirl

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Boeuf en papillotte (Janette Bertrand) Empty
MessageSujet: Boeuf en papillotte (Janette Bertrand)   Boeuf en papillotte (Janette Bertrand) EmptyJeu 3 Fév 2011 - 1:34

Boeuf en papillotte (Janette Bertrand)
(8 portions)

1 rôti de palette de 2 kg (5 lbs) - 8 cm (3 pouces) d’épaisseur
1 sachet de soupe à l’oignon
(1 tasse d'eau si on choisit une cuisson à la mijoteuse)

Déposer le rôti de palette sur une grande feuille d’aluminium doublée .
Saupoudrer le dessus du rôti avec la soupe à l’oignon.
Fermer hermétiquement le papier aluminium et placer dans une lèche-frite.
Cuire au four à 150º C (300º F) pendant 3 heures ou à 100º C (200ºF) pendant 9 heures.

***Mijoteuse***
Mettre la soupe à l'oignon sur le rôti avec 1 tasse d'eau et cuire x 8-9 hres à Low (200°F).(sans papier alu)
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf en papillotte (Janette Bertrand)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: