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 Crème de champignons

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AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Crème de champignons Empty
MessageSujet: Crème de champignons   Crème de champignons EmptyMer 2 Fév 2011 - 18:03

Crème de champignons

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 à 25 minutes
Portions: 4

1 oignon haché
2 c. à table (30ml) de beurre
1 livre (500g) de champignons, tranchés
5 tasses (1,25 litre) de bouillon de poulet
1/2 tasse (125ml) de crème 35%
Sel, poivre
ciboulette fraîche, hachée (pour décorer)


Dans une casserole, attendrir l'oignon dans le beurre; ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à tendreté.

Incorporer le bouillon de poulet; couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes

Réduire en purée au mélangeur électrique et remettre dans la casserole.
(J'ai gardé qq morceaux de champignons pour rajouter après avoir mixé)

Ajouter la crème; saler et poivrer.

Au moment de servir, décorer de ciboulette fraîche.

(source :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
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Crème de champignons
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