Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Pain de viandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

avatar

Messages : 9356
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 66
Localisation : France occitanie

MessageSujet: Pain de viandes   Mar 10 Juil 2012 - 10:01

Congelez vos restes de viandes cuites (poulet, boeuf et porc) jusqu'à obtenir 350g.

Le jour venu laissez dégeler, hachez fin mais pas trop avec 1 oignon, du persil.

Incorporez du concentré de tomates (2 cuillères au moins) des épices, sel et poivre.

Préchauffez le four th 7

Battre 3 oeufs en omelette avec 20 cl de lait.

Mélangez les deux préparations.

Huilez un moule à cake.

Déposez la préparation à l'intérieur.

Mettre ce moule dans un plat à 1/2 rempli d'eau.

Faire cuire environ 30 minutes.

Chaud ou froid accompagné d'une sauce tomate très relevée avec câpres, cornichons.

On peut ajouter 2 cuillères de chapelure dans la préparation si nécessaire.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viandes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande crème de champignon
» Muffuletta (pain farçi viande et salade d'olives)
» Pain de viande chevaline à la Pico
» Pain de viande caramélisé
» Pain de viande Tacos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Viande, poisson, méli-mélo de etc...-
Sauter vers: