Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Pâté roulé au boeuf haché 8356b611

Partagez
 

 Pâté roulé au boeuf haché

Aller en bas 
AuteurMessage
Annette

Annette

Messages : 3592
Date d'inscription : 02/04/2012
Localisation : France

Pâté roulé au boeuf haché Empty
MessageSujet: Pâté roulé au boeuf haché   Pâté roulé au boeuf haché EmptyJeu 28 Juin 2012 - 5:50

Pâté roulé au boeuf haché
source:Sukie Recettes du Québec

Ingrédients

1 lb (454 g) boeuf haché maigre
1 oeuf, battu
1 oignon, petit
1 c. à thé (5 ml) sauce Worcestershire
Sel
Poivre
1 1/2 tasse (375 ml) pommes de terre, pilées
1/2 tasse (125 ml) champignons, tranchés minces
1 tasse (250 ml) fromage cheddar, râpé
1 tasse (250 ml) carottes, râpées
Pâte à tarte, (pas trop grasse)

Étapes

1 Dans un bol, bien mêler le boeuf, l'oeuf, l'oignon émincé, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

2 Dans un autre bol, mêler les pommes de terre pilées, les champignons et le fromage cheddar râpé.

3 Avec la pâte, rouler une abaisse de 12 x 15 x 1/4 de pouce d'épaisseur.

4 Sur la pâte, étendre délicatement la viande. Sur la viande, étendre les pommes de terre pilées. Recouvrir les pommes de terre d'une couche de carottes râpées.

5 Rouler comme un gâteau et placer sur une tôle à biscuits non beurrée. À l'aide d'une fourchette, piquer la surface du rouleau.

6 Cuire environ 45 minutes dans un four à 350 °F (180 °C).
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Pâté roulé au boeuf haché Empty
MessageSujet: Re: Pâté roulé au boeuf haché   Pâté roulé au boeuf haché EmptyJeu 28 Juin 2012 - 10:18

:merci 4 :
Revenir en haut Aller en bas
Pierre



Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Pâté roulé au boeuf haché Empty
MessageSujet: Pâté roulé?   Pâté roulé au boeuf haché EmptyLun 2 Juil 2012 - 6:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Annette 21,



Dis-moi, faut-il fermer les extrémités du roulé? Les ingrédients me plaisent et c'est certainement un plat à essayer.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ce partage!
Revenir en haut Aller en bas
Annette

Annette

Messages : 3592
Date d'inscription : 02/04/2012
Localisation : France

Pâté roulé au boeuf haché Empty
MessageSujet: Re: Pâté roulé au boeuf haché   Pâté roulé au boeuf haché EmptyLun 2 Juil 2012 - 6:59

:coucou:no 3 Pierre, je ne sais pas, c'était pas précisé dans la recette, je n'ai pas encore essayé mais çà pas tarder , moi je ne vais pas les fermer

:bonjour 2:no 4 :bisous:no 7
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Pâté roulé au boeuf haché Empty
MessageSujet: Re: Pâté roulé au boeuf haché   Pâté roulé au boeuf haché Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté roulé au boeuf haché
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: