Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Aspic aux tomates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 48887
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Aspic aux tomates   Jeu 21 Juin 2012 - 16:04

Aspic aux tomates

source :Cuisinière (ma soeur décédée)
4 tasses de V 8 ou de jus de légumes
1/4 se cuil. à thé de sel de céleri
un peu de poivre
1/4 de cuil. à thé de poudre d'ail
1 cuil. à table de sucre
1 cuil. à table de concentré de boeuf (en poudre)
3 enveloppes de gélatine sans saveur
1 1/2 tasse d'eau froide
3 cuil. à table de jus de citron (moi du jus Reelmont)
Chauffer les 7 premiers ingrédients et faire mijoter doucement 10 mintes.
Faire dissoudre la gélatine dans l'eau froide et l'ajouter aux jus de tomate chaud, ajouter le jus de citron
Huiler un moule genre Buntz , verser 1 pouce de jus de tomate, laisser prendre, garnir de légumes, pois verts, carottes en tranche, asperges, olives, au goût. Verser tout doucement le jus tiède, un peu à la fois pour ne pas déplacer les légumes. Faire prendre à chaque addition.
Pour démouler, placer le moule dans l'eau moyennement chaude durant 3 minutes, verser dans un plat décoratif garni de feuilles de laitue.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Aspic aux tomates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aspic aux tomates
» Aspic aux tomates (grand-maman)
» Aspic aux tomates (grand-maman)
» Aspic de légumes
» salade de tomates à la féta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: