Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bifteck Salisbury 2c50b011

Partagez
 

 Bifteck Salisbury

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10331
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Bifteck Salisbury Empty
MessageSujet: Bifteck Salisbury   Bifteck Salisbury EmptyMar 1 Fév 2011 - 14:26

Bifteck Salisbury


Cercle des Fermières (Jacqueline Lafrenière)

1 1/2 livre de boeuf haché
1 tasse de chapelure
1 oeuf battu
1/2 tasse de lait
1 oignon haché fin
2 enveloppes de sauce hot chiken
Sel
Poivre

Mélanger le tout à l'exception de la sauce

Façonner la viande haché en croquette épaisses

Brunir dans 3 c. à table d'huile 1 minute de chaque côté a feu vif pour bien faire saisir la viande

Préparer la sauce selon le mode sur l'enveloppe et l'ajouter à la viande

Mijoter 45 minutes en brassant légèrement pour ne pas défaire les boulettes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bifteck Salisbury
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: