Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Vérifier si la poudre à pâte est toujours bonne

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59282
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Vérifier si la poudre à pâte est toujours bonne Empty
MessageSujet: Vérifier si la poudre à pâte est toujours bonne   Vérifier si la poudre à pâte est toujours bonne EmptyJeu 10 Mai 2012 - 22:02

Pour savoir si votre poudre à pâte est encore bonne:Prendre

1/3 de tase d'eau bouillante ajouter
1 cuil. à thé de poudre à pâte.
Si ça bouillonne fort, elle est bonne pour la cuisson


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Invité
Invité




Vérifier si la poudre à pâte est toujours bonne Empty
MessageSujet: Re: Vérifier si la poudre à pâte est toujours bonne   Vérifier si la poudre à pâte est toujours bonne EmptyVen 11 Mai 2012 - 10:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Vérifier si la poudre à pâte est toujours bonne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits à la poudre à pâte(pâte salée de Cuisinière
» Muffins explosion de fruits:
» Remplacement de la poudre à pâte:
» Substitut pour la poudre à pâte :
» Boulettes de boeuf à la poudre à pâte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: L'arithmétique dans la cuisine-
Sauter vers: