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 Salade de couscous aux fines herbes:

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Invité
Invité




Salade de couscous aux fines herbes: Empty
MessageSujet: Salade de couscous aux fines herbes:   Salade de couscous aux fines herbes: EmptyDim 30 Jan 2011 - 21:25

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Parfait pour accompagner vos grillades!

2 c. à table de jus de citron
2 c. à table de vinaigre de vin blanc
4 c. à thé de miel liquide
1 c. à table de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/3 tasse d'huile d'olive
1 tasse de couscous non cuit, préparé selon le mode d'emploi
2 branches de céleri, hachées finement
1 poivron rouge, haché finement
6 tomates cerises, hachées
2 oignons verts, hachés finement
1/3 tasse de persil frais haché
1 c. à table d'estragon frais haché ou 1 c. à thé d'estragon séché

Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.

En remuant constamment, verser l'huile d'olive en filet. Réserver.

Mélanger le couscous cuit, le céleri, le poivron rouge, les tomates, les oignons verts, le persil et l'estragon.

Ajouter la vinaigrette en filet sur le couscous et remuer pour enrober.

Couvrir hermétiquement et réserver jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.

Servir froide ou tiède.

Donnes 8 portions.

source: recettes a brac


2 c. à table de jus de citron
2 c. à table de vinaigre de vin blanc
4 c. à thé de miel liquide
1 c. à table de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/3 tasse d'huile d'olive
1 tasse de couscous non cuit, préparé selon le mode d'emploi
2 branches de céleri, hachées finement
1 poivron rouge, haché finement
6 tomates cerises, hachées
2 oignons verts, hachés finement
1/3 tasse de persil frais haché
1 c. à table d'estragon frais haché ou 1 c. à thé d'estragon séché

Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.

En remuant constamment, verser l'huile d'olive en filet. Réserver.

Mélanger le couscous cuit, le céleri, le poivron rouge, les tomates, les oignons verts, le persil et l'estragon.

Ajouter la vinaigrette en filet sur le couscous et remuer pour enrober.

Couvrir hermétiquement et réserver jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.

Servir froide ou tiède.

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